Суббота, 18.05.2024, 07:38
Приветствую Вас Гость

HD КИНОТЕАТР

Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат
200
Наш опрос
КАК ВАМ HD КИНОТЕАТР
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 11 » Дьявольская курица
15:43
Дьявольская курица
Дьявольская курица (Chicken Diablo). Фото-рецепт
курица - 1 шт.; для соуса: соус для утки; горчица; чеснок; перец чили; оливковое масло; соль; перец.

Фото 01

Смешиваем в однородную массу утиный соус (можно заменить абрикосовым повидлом + уксус и соль), горчица (очень преочень острая), чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец.

Фото 02

Подготовить куриные части (см. фото).

Фото 03

Курицу обмазываем хорошенько.

Фото 04

Кладём на противень. Сверху накрываем кусочками фольги (чтобы сахар не обуглился. Но не полностью. Чтобы не парилась).

Фото 05

Печь 1 час при 180С (350Ф).

Категория: вторые блюда из птицы | Просмотров: 400 | Добавил: fin07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
1
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта