Суббота, 18.05.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость

HD КИНОТЕАТР

Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат
200
Наш опрос
КАК ВАМ HD КИНОТЕАТР
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 11 » Цыпленок тапака
15:46
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака . Фото-рецепт
курица (цыплёнок) - 1 шт.; специи; чеснок.

Фото 01

Взять цыплёнка. Расчленить его по груди. Молоточком его поколотить с двух сторон. Осторожно, без фанатизма. Кости не сломайте. Обмазать специями кавказскими и чесноком.

Фото 02

Раскалить в чугунной сковороде масло, положить цыпалёнка. А сверху на него кастрюлю с водой. Чтоб не убежал. Жарить 20 минут. Перевернуть.

Фото 03

Опять манипуляции с кастрюлей. И опять 20 минут. Все. Можно кушать.

Категория: вторые блюда из птицы | Просмотров: 362 | Добавил: fin07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
1
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта